Принимаем заявки круглосуточно:

7 (495) 120 35 29

8 (800) 300 69 27

Отзывы

26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Комментарии ()

    avatar
    Скажу кратко - хороший сервис, которых в Москве немного. Пришлось повстречаться мне с настоящими мошенниками, нервов потратил огого. В общем, мой Samsung галакси ЭС8 начал сбоить. Я его ударил об стену. Торопился, куртку одевал, повернулся, а он был в кармане. Бывало, что заряжал чужими зарядками. Приехал в мастерскую сам. Живу в районе Балтийского 1-ого переулка. Провели диагностику, сказали, что нужно сделать. На следующий день получил отремонтированный смартфон точно, который работал как новый!!! Даже не ожидал и денег взяли совсем немного. Молодцы!
    avatar

    Lusi Innovation

    - 26.05.2020
    Обращалась в один из филиалов этой компании. Живу на улице Большая Пионерская в центре, поэтому сама приехала в мастерскую, благо недалеко. Сразу скажу, понравилась все. Это не те непонятные фирмочки, где даже негде сесть. Чистота, диванчики, приветливые мастера и менеджеры. Так вышло, что я сламала разъем, кода вытаскивала зарядку на моей Ксиоми МИ. Починил мой китайский телефончик за час с лишним. А еще переклеели защитную пленку в два раза дешевле, чем везде. Очень достойный сервис, нет никаких заморочек и никакого обмана.
    avatar
    Этот сервис близко от моего дома на ул. Вешняковская в округе ВАО. Самая обычная мастерская, ничего особенного. Отремонтировали мне Галакси А9 нормально, не могу пожаловаться. Однако меняли батарейку, а еще чистили от воды (я пролила на него стакан с водой) два дня. Думаю это долго. В принципе это единственный минус. Что порадовало – это цены и гарантия на оригинальные запчасти.
    avatar

    Сергей

    - 18.05.2020
    Повредили ЖК экран и нужно было его заменить. Распишу по пунктам.
    1.Если оформить заказ через сайт будет дешевле – так и сделал – в карман +15%.
    2.Можно подобрать ближайший адрес сервиса – их достаточно много по Москве.
    3. Делают диагностику бесплатно.
    4. Детали оригинальные – убедился на практике.
    5. По срокам заявляют 1-2 дня, но на деле получилось дольше – почти 4 дня ждал.
    6.Есть акции, но чтобы получить скидку на то что тебе нужно придется ждать и постоянно следить за анонсом.
    7.Оплата после ремонта наличными или безналом – электронные деньги не принимают.
    avatar

    romanLim

    - 14.05.2020
    В телефонах предпочитаю Асусы, всегда покупаю только их. Последним пользуюсь уже 5 лет. Все работает идеально, вот только батарейка уже стала сдавать позиции. Менять сам не рискнул, так как она там встроенная. Позвонил на горячую линию в сервисный центр – узнать, что по чем. Цена замены акбменя устроила, в тот же день отдал телефон в ремонт, вернули его уже на следующий день. Понравилось, что работают быстро и четко. Придраться не к чему.
    avatar
    На моем ноутбуке LENOVO давно плохо работал разъем для подключения наушников, постоянно были какие-то хрипы, то звуки пропадали то были поочередно в левом и правом. Особо для работы не мешало, но как-то сильно раздражало. Давно наблюдала за сервисным центром FixService24, знаю что там можно сделать ремонт по акции – так подруга делала. И дождалась! Когда была акция – сделала заявку на замену. Получилось на 20% дешевле. Теперь я довольна вдвойне – все работает отлично и сэкономила деньги!
    avatar

    Lovelas

    - 07.05.2020
    Уронил смартфон в ванну. Пробовал засыпать рисом, как советовали в интернете, но телефон больше так и не включился. Отнес в сервис на Дербеневской. Ремонт обошелся где-то в 2000 руб. что-то поменяли, просушили, почистили. Сейчас работает, как и раньше. Работу сделали быстро, хорошо. Оплачивал только после того, как убедился, что все работает. Получил гарантию на 3 года.
    avatar

    Саша-Ко

    - 03.05.2020
    Не люблю всякие сервисы мастерские и такое прочее. Долгое время юзал iPhone 6, а потом стал залипать тачскрин. Хотел уже забросить и больше им не пользоваться, но сестренка уговорила отдать в ремонт и подарить ей. Что не сделаешь ради любимой сестрицы) Заказал курьера из FixService24, самому ехать некогда. Приехал, забрал, оставил какие-то квитанции бумажки. Через пару дней привез обратно. Я проверил – все работает. Заплатил, поблагодарил, оставил отзыв. Сервис устроил полностью.
    avatar
    Благодарю сотрудников сервисного центре за ремонт моего планшета SAMSUNG GALAXY TAB A 8.0. Он перестал заряжаться и больше не включался. Спасибо мастерам за то, что быстро выявили причину - оказалось неисправное гнездо зарядки. Отдельное спасибо за оперативность ремонта. Приятно иметь дело с мастерами, которые уважительно относятся к клиентам!
    avatar
    Как я намучалась со своим Смартфоном Meizu M8! Как-то сразу с ним незаладилось. Сначала перестал работать динамик, потом слетело куча важных для меня программ и в итоге погас экран. Все эти поломки я относила диагностировать в сервисный центр FixService24. Хорошо, что я недалеко работаю и до Долгоруковской всего несколько минут. Радует, что мастера работают очень быстро и цены на ремонт доступные. Также на выбор сервисного центра повлияла гарантия, которую предоставляют в FixService24!
    avatar

    KupiDom

    - 23.04.2020
    В сервисном центре работают умелые мастера! Цены самые дешевые в Москве! Долго выбирала мастерскую чтобы починить планшет и выбрала их! Порадовало что есть услуга курьера – привезли мне планшет после ремонта в офис, никуда не пришлось ехать самой. Очень вежливые сотрудники. А также выписывают гарантию! По ней я могу прийти к ним еще раз, если что!
    avatar

    Димонус

    - 17.04.2020
    Ребята, если ищите срочность – не ждите. Заказал ремонт смартфона, ждал 3 дня когда заменят экран. Позвонил сам, сказали что сроки не превышены, а если хотел чтобы быстро было надо было заказывать срочную услугу или что то типо того. А она денег стоит. Так что думайте сами. Мне казалось что это очевидно что человеку телефон нужен срочно, это ж не микроволновку починить. Вот так то.
    avatar

    Ольга

    - 14.04.2020
    Дочура добралась к моему телефону и решила с ним поиграть. Конечно же не без повреждений. Почти на весь экран была трещина. Отнесла в сервисный центр, заказала замену стекла. Заплатила 730р, в тот же день телефон мне привез курьер. Все очень вежливые, курьер приехал без опозданий, заплатила картой онлайн. Буду рекомендовать друзьям.
    avatar
    Недавно заказывала ремонт в FixService24. Мне делали замену южного моста на компьютере. Сразу хочу сказать тем, что хочет получить услугу срочно – она платная! Я заказала срочный ремонт, мне сразу не сказали нужно будет доплатить. Поэтому было немного неприятно. Но в остальном все устроило. Сделали замену в тот же день. Предоставили чеки, гарантию. Пользуюсь после этого компьютером уже третий месяц – все работает отлично.
    avatar
    Постоянно прихожу ремонтировать свою цифровую технику в FixService24. Чинят абсолютно все – ПК, телевизоры, телефон и т.д. Чинят действительно хорошо – сколько раз обращался, всегда помогали, до сих пор техника работает. В последний раз когда обращался отремонтировать смартфон Леново, немного омрачил момент по скорости. Заказал быстрый ремонт, но его сделали только через 2 дня. Как оказалось менеджер просто забыл указать мастеру срочность заказа. Надеюсь больше такого не будет. К работе мастеров претензий нет.
    avatar

    Dushka

    - 04.04.2020
    Поломался ноутбук – экран стал синим и ничего не помогало. Обратилась в сервисный центрFixService24. Порадовало, что заявку можно сделать в любое время суток. Так же понравился мальчик-курьер, который приехал забрать ноут в мастерскую – очень вежливый, тактичный. Он же и привез его обратно. Возникло некоторое разногласие по стоимости ремонта – сначала сказали одну сумм, а потом другую. Как оказалось менеджер назвал мне неправильные цифры. Но в целом не плохо – работа сделана качественно.
    avatar
    На ноутбуке HP стали сильно залипать клавиши, некоторые уже не реагировали на команды. Часто приходилось жать на одну и туже кнопку несколько раз. Задолбался и понес ноут в сервисный центр. Доверился именно FixService24 так как мастерская внушила доверие, видно что там действительно работают. Порадовала и цена – дешевле, чем у других. Вернули ноутбук через два дня, все теперь хорошо работает.
    avatar
    Заказывал ремонт айфона 8 в FixService24 через сайт – во-первых, потому что так сразу дешевле на 15%, и во-вторых, некогда ходить по сервисам, т.к. много работы. Оформил доставку курьером и быстрый ремонт. Сделали быстро, в тот же день уже привезли обратно. Я проверил – все работает (надо было заменить экран). Очень удобный сервис – быстро делают с гарантией. Буду обращаться и в дальнейшем если потребуется.
    avatar
    Ремонтировал здесьHonor 7S, первое время после покупки он работал идеально, а потом стали появляться глюки -то долго не включается, то висит. Дошло до того, что не могла уже зайти ни в какие приложения. Решила больше не терпеть и обратиться в сервисный центр. Пришла в FixService24. Мне быстро провели диагностику и сказали, что проблема в ПО, необходима перепрошивка. Предложили сделать ремонт за сутки, но т.к. это у меня телефон не основной, сказала, что не спешу. Через два дня мне позвонили, что можно забирать. Что могу сказать? Сервис мне понравился, персонал вежливый, дружелюбный. Отремонтировали хорошо, работает теперь без сбоев. Так что рекомендую.
    avatar

    Люси Бояр

    - 24.03.2020
    Решила тоже оставить свой отзыв о работе сервисного центра. Что могу сказать? Есть как плюсы так и минусы. Из плюсов – делают быстро, дешево. Цены весьма доступные за такие сложные работы. Всегда вежливые и терпеливые – спокойно объясняют все важные моменты. Из минусов – курьер сильно опоздал. Пришлось задерживаться на работе, чтобы его дождаться. По моему мнению стоит быть более пунктуальными.
    avatar

    Alex

    - 05.02.2020
    Ребята молодцы. Отлично провели ремонт моего телефона в день обращения. Весомым преимуществом считаю неизменность цены, объявленной по телефону оператором. В итоге именно такую сумму и заплатила. Одним словом — годно буду обращаться в случае чего.
    avatar

    Сергей

    - 22.01.2020
    Чистил от пыли свой макбук про, качеством остался доволен!
    avatar

    Илья

    - 28.08.2019
    Менял дисплей на телефоне жены — через 40 минут забрал как новенький. Вежливый персонал и быстрая работа мастера.
    avatar

    Стас

    - 10.07.2019
    Cдавал ТВ в ремонт. диагональ 55 дюймов, заявку сделал, прислали курьера он оформил доки ( что с телевизором было непонятно, питание включалось, но ни звука ни изображения не было). Через день с сц позвонили и обрадовали что уже телек готов. Объяснили что было с телевизором и цена ремонта порадовала. Гарантию дали год.
    avatar

    Лиза

    - 18.06.2019
    Я сдавала сюда в ремонт СамсунгА6 после неудачной прошивки. Прошивала через Odin и телефон завис на половине загрузки. Я что только не делала, но телефон не реагировал не на какие действия с моей стороны. Принеся телефон и объяснив причину, телефон забрали и уже к вечеру следующего дня мне отзвонились и сказали что прошивка заменена на стоковую и телефон работает. Я проверила и все было в порядке с телефоном. Спасибо большое что телефон спасли.
    avatar

    Сергей

    - 22.05.2019
    Полетел компьютер. Перестал работать экран. Точнее, он работал но ооочень тускло. Оказалось, что это проблемы с матрицей т ее нужно заменить. Оставила, конечно же, комп на ремонт. За два дня все сделали. Гарантию дали. По цене вышло все в пределах разумного. Компьютер работает без нареканий. Сервис мне понравился.
    avatar

    Ольга

    - 14.05.2019
    Очень довольна обслуживанием. Телефон Самсунг А3, произвели замену аккумулятора.
    avatar

    Станислав

    - 17.04.2019
    Отремонтировали ТВ самсунг смарт быстро, всё работает. Спасибо.
    avatar

    Полина

    - 11.04.2019
    Отлично провели ремонт моего телефона в день обращения. Весомым преимуществом считаю неизменность цены, объявленной по телефону оператором. В итоге именно такую сумму и заплатила.
    avatar

    Вика

    - 05.04.2019
    Отремонтировали Самсунг гелакси J4. Заменили дисплей после падения. Выглядит как новый) Качество запчасти конечно покажет время, но опять же есть гарантия от сервиса на 1 год. Спасибо!
    avatar

    Егор

    - 03.04.2019
    Приняли Xiaomi F1 и выдали аппарат быстро за 3 часа, перед ремонтом согласовали стоимость, по окончанию работ так же оповестили. После ремонта никаких дополнительных проблем не возникло. Спасибо!
    avatar

    Ира

    - 01.04.2019
    Советую сервис-центр, нашлась даже зарядка для ноутбука HP Elitebook!
    Ребята очень добры и помогают клиенту.
    avatar

    Александр

    - 29.03.2019
    Пролил кофе на iPad 4, думал покупать новый, не надеялся, что сделают. Уже 5 дней пользуюсь после ремонта. Благодарю мастеров за качественно сделанную работу.
    avatar

    Олег

    - 27.03.2019
    Замена стекла выполнена отлично. Не отличить от нового.
    avatar

    Елена

    - 26.03.2019
    Ремонтировали телевизор Samsung с большой диагональю, мастер на дому все сделал а проблема была с появившимися черными полосами на экране, жалоб нет.
    avatar

    Ольга

    - 26.03.2019
    Второй раз меняю дисплей на 6s. Меняют быстро и качественно. Последний раз даже попала на акцию. Отличный сервис всем советую!!!
    avatar

    Виктор

    - 26.03.2019
    Был разбит дисплей, айфон 5s, корпус тоже поврежден. С учётом сложной установки все сделали супер! Спасибо.
    avatar

    Лена

    - 25.03.2019
    Меняла touch screen у Sony xperia compact. Сделали все оперативно, в срок. Внимательные консультанты как по телефону, так и Оффлайн.
    avatar

    Илья

    - 25.03.2019
    Приходил в этот сервис, ремонтировал 10 айфон икс — дисплей просто отключился.
    Быстро сделали за 2 часа. Рассказали все по существу. Дали гарантию и другие документы.
    Работой доволен!
    avatar

    Юля

    - 25.03.2019
    У меня случилась неприятность — ребенок уронил новый айфон на асфальт на улице и стекло треснуло. Очень переживала на стекле было много мелких трещин и пользоваться стало очень сложно и опасно. По совету друзей решила обратиться в этот сервисный центр за помощью. Хорошо, что при падении не повредился экран. Стекло заменили быстро. Цена оказалась, сравнительно, невысокая да и скидка порадовала.
    avatar

    Алексей

    - 14.01.2019
    Заказал через кол-центр вызов, на экране вышла надпись: «При вызове с сайта получите скидку 5%», перезвонили мне мгновенно. Перевели на какого-то специалиста, я обозначил причину обращения, т.к. заранее провел диагностику своего айфона. Мне обозначили сумму в 3600 руб. и время ремонта 2-3 часа, курьер забирает и привозит телефон бесплатно. Но дальше самое интересное. Через 3 часа перезванивает мастер, обозначает сумму ремонта в 4630 руб. и срок ремонта 1 день.
    Вообщем думайте сами где развод и куда лучше не обращаться, но здесь никаких скидок вы не получите.
    Телефон мне привезли домой на следующий день с гарантией 36 мес., да всё сделали как просил, но не приятно то, что изначально была обговорена сумма одна, а потом на 1000 руб. больше.
    Всех с наступившим старым новым годом!
    avatar

    Роман

    - 29.08.2018
    Спасибо ребятам за проделанную работу по замене модуля на samsung s8+,!!!
    avatar

    Сергей

    - 14.07.2018
    Отдавал на ремонт планшет ASUS K012 (заказ № 14527), он вообще не включался. В Чувашии куда не отдавал все Сервисные центры не могли отремонтировать. Отвез в Казань в этот Сервисный центр, где его отремонтировали в течение 5 дней. Все работает. Спасибо ребятам из г.Казани. Рекомендую данный Сервисный центр.
    avatar

    Даша

    - 15.01.2019
    Ребята супер, спецы что надо!
    avatar

    Илья

    - 28.05.2018
    Была следующая проблема: при начале компьютер вдруг переставал функционировать (купили в 2017 г.). Решили выбрать ваш сервис, Вы работаете без выходных и круглосуточно, по этому мы решили выбать ваш сервис. Приехал приятный молодой парень(имени, к сожалению не вспомню), забрал компьютер быстро и качественно. Сделал скидку, плюс дал гарантию на ремонт, обещал что мастер нам позвонит в тот-же день. Очень довольны! Второй день желаем удачи мастеру.
    avatar

    Виктория

    - 16.05.2018
    Разбила стекло у xiaomi mi a1. На следующий день приехал курьер, забрал телефон.
    в этот же день позвонил мастер. Цена была больше после диагностики, т.к. был поврежден модуль. Ждала больше, чем обещали, т.к. ждали зап.части из Москвы (со слов оператора). Начиталась отзывов про данную компанию, очень расстроилась. Положительных практически нет. Но по факту все быстро, все работает, гарантия 2 года. Ребятам спасибо. Все без обмана.
    avatar

    Евгений

    - 16.05.2018
    Ребята молодцы. Отлично провели ремонт моего телефона в день обращения. Весомым преимуществом считаю неизменность цены, объявленной по телефону оператором. В итоге именно такую сумму и заплатила. Одним словом — годно буду обращаться в случае чего.
    avatar

    Антон

    - 02.05.2018
    Ремонтировал тут онэ плюс 5, разбил стекло. Нареканий никаких нет к работе. Да в итоге вышло чуть дороже первоначального, но сам виноват т.к. пытался самостоятельно поковыряться и повредил видимо модуль. Буду советовать, еще раз Спасибо!
    avatar

    Вадим

    - 25.04.2018
    Отдавал в ремонт Meizu M5, по замене стекла. Поменять не удалось. Пришлось менять весь модуль.
    Все сделали в кратчайшие сроки, и качественно.
    Еще и 2 года гарантии.
    Дороже вышло чем я рассчитывал, но всё же… нормально
    Советую!
    avatar

    Женька

    - 25.04.2018
    Ребятам молодцы!

Адреса сервисных центров

Заявка отправлена