Принимаем заявки круглосуточно:

7 (495) 120 35 29

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Москве

09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (67)

    avatar

    Ulyana Barbi

    - 13.08.2020
    Я совершенно не развираюсь в телефонах, поэтому когда мой айфон 11 сломался, я пошла в первую попавшуюся мастерскую. Естественно меня обманули, поставили китайский экран, а взяли как за два новых оригинальных. Хорошо муж мой разобрался с ними, аферистами чертовыми. В общем отдала телефон в эту компанию и не пожалела ни на одну минуточку. Давно не встречала таких грамотных и ответственных мастеров. Все очень понравилась и цена и скорость работы и отличный результат.
    avatar

    Karifani srars

    - 09.08.2020
    Ооочень не приятная у меня была ситуация. Уронил свой Айфон СЕ на кафельный пол. Еще ведь не хотел идти в этот торговый центр, но жена заставила. Как результат экран разбился. Хорошо эта мастерская не далеко находилась. Пришел в сервис, мастер сказал, что сейчас диагностировать надо, может еще что поломалось. Сказали, что менять надо экран. Оставил, на завтра приехал и забрал свой тел. полностью отремонтированный. Очень доволен и качеством и ценой.
    avatar
    Очень хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра FixService24. У вас действительно хорошие мастера! По телефону менеджер очень вежливо ответил на мои вопросы, подсказал куда лучше приехать –я снимаю квартиру на ЮЗАО. Диагностику сделали бесплатно за 15 минут. В моем телефоне Сони нужно было поменять дисплей. Я спешила и заказала срочный ремонт – к вечеру все было готово! Большое спасибо Вам за Вашу работу!
    avatar
    Мой телефон, HTC серии № 10 начал слишком быстро разряжаться. Начинаю кому ни будь звонить, а он раз и оключится. Приходилось его снова включать, перезванивать, а он опять мог отключиться. Нервничала очень сильно. Приехала в сервис, хорошо на одном автобусе с центра мне ехать. Мастер сказал, что для начала нужно провести диагностику, которая бесплатная. Через 15 минут сказал, что батарейку нужно менять. Поставили новую, все стало работать просто отлично! В общем, отремонтировали мой телефон быстро и качественно.
    avatar
    Мне муж купил на день рождение Xiaomi Mi 9 за 26 тысяч. Классный телефончик, но спустя 4 месяца я его уронила. Как и говорили, китайские телефоны ронять нельзя(. Экран потрескался и камера еще разбилась. Расстройству небыло предела. Аня, моя подружка позвонила в этот серис, у нее знакомый там работал. Самой везти телефон в мастерскую мне совершенно некогда, так как я работаю возле МКАД. Договорились, что приедет курьер мастерской, который и заберет телефон. К вечеру приехал человек и забрал смартфон. На следующий день вечером привез мне отремонтированный телефон.
    avatar
    Отличный сервис, как мне и говорили мои друзья! Ремонтировали мне моего старичка айфон 6+. Нужно было менять батарейку, да и профилактику сделать. Проверил полную диагностику, денег не взяли! Батарейку поставили оригинальную с сертификатом. Почистили от мусора всякого. Теперь места в памяти много, работает смартфон долго. Я короче полностью доволен, спасибо!
    avatar

    Babbl Games

    - 13.07.2020
    Пишу этот отзыв для того, чтобы выразить свою благодарность всем, кто работает в этой мастерской!!! Мне подарили на юбилей Айфон серии 10, который я благополучно разбил. Живу в районе Армянского переулка, ехать в офис сервиса далеко и неудобно. Оператор сказал, что может направить курьера, который приедет часа через полтора и сам доставит телефон мастерам, а потом еще и обратно. Отлично, это мне подняло настроение. На следущий день я получил свой Айфончик с новым экраном, который аж блестел. Очень доволен, все работает как надо, никаких вопросов по качеству и цена доступная.
    avatar
    Ремонтировали в этой мастерской мне мой любимый samsung j5. У меня эта модель уже более двух лет и как на зло разбился экран, точнее я его раздавила сама, когда наступила по неосторожности. Позвонила в эту компанию, сказала, что мне нужен курьер. Я работаю на автозаводской в бизнес центре, нам выходить нельзя. Через пару часов курьер был на месте и забрал телефон. Вернули на следующий день к вечеру. Даже удивилась я! Смартфон выгдлядел как новенький! Кстати, цена была адекватной, не дорогой для меня.
    avatar
    Мой китайский Huawei у меня уже полтора года и никаких нареканий по его работе нет. Но неделю назад заметил, что баратея перестала держать заряд. Невозможно стало разговаривать. Только начну говорить, тел. перегружается или отключается. Замучился. Позвонил, сказал, что мне нужно, чтобы курьер сам забрал телефон с моей работы. У меня офис на Академика Опарина, ехать до мастерской далеко. Курьер сказал, что приедет через часа два, но приехал через час. На следующий день привез обратно. Спасибо за работу, теперь у меня все классно работает.
    avatar
    Сдавал на ремонт свой телефон Lg G6. Сам виноват. Начал вставлять симку и сломал лоток. Приехал а сервис сам. Живу на ул. Башиловской, на одном автобусе доехал. Мастер посмотрел, говорит, что все сделает. Ну и отлично. На следущий день позвонили, сказали, что все готово. К вечеру я приехал, мне все показали, вставили симку. Теперь я знаю, как ее нужно вставлять))). Короче классный сервис и ребята классные!!!
    avatar
    Ничего не могу сказать – классный сервис, которых мало. У меня нужно было отремонтировать sony xperia, (по моему так пишется). Там аккумулято уже не заряжался и защитная пленка вся потрескалась и потемнела. Ребята все сделали быстро, а еще выполнили бесплатную диагностику. Сказали, что телефон еще в отличном состоянии. Ремонтировали часа три, пока я в магазин ходила за вещами. Сразу заменили батарею, все мне показали, дали гарантийный лист. Благодарю!
    avatar

    Diamand Killer

    - 21.06.2020
    Ничего не обычного и тем более сверхъестественного. Да, хорошая мастерская, вроде грамотные специалисты. Сломался у меня Xiaomi серии МИ. На экран наступили дети и он пошел паутинкой. Позвонил, договорились, что приедет курьер. То ждал его, то ждал, запарился уже, злой был. А мне надо в школу за ребенком. Наконец то приехал. Извенился правда. Привез телефон на завтрашний день. Ну да, все классно, все работает без проблемно.
    avatar
    Являюсь системным администратором крупной компании, занимаюсь в основном устранением проблем с программами. А вот с железом особо не занимаюсь, поэтому сотрудничаем на постоянно основе с FixService24. Сервисный цент оказывает обслуживание всей нашей техники – ПК, ноутбуки и т.д. На вызов приезжают быстро, всегда ремонтируют качественно и предоставляют гарантию. Так как мы постоянные клиенты – имеем скидку на услуги.
    avatar
    Ребята, как обещал, пишу отзыв о вашей отличной работе. Мастера этого сервисного центра действительно профессионалы. Короче. У меня смартфон Самсунг из серии Галакси модель 8. Пошли мы на вечеринку ну и по неосторожности залили мне его соком. На след. день начал сбоить, перегружаться. Позвонил в центр этот, проконсультировался. Приехал сам, хотя предлагали курьера. Я на Кутузовском живу, не далеко было, да и время есть. В общем делали два дня, но работает теперь превосходно!
    avatar
    Хочу оставить положительный отзыв о вашем сервисном центре! Вы меня просто спасли! Как раз перед сдачей дипломной слетел винт на ноутбуке – а там такой объем работы! Я была в ужасе! Но ваши чудо-мальчики сотворили невероятное! Я приехала в мастерскую днем, а уже к вечеру все восстановили! Огромное спасибо за то что вы есть!

Адреса сервисных центров

Заявка отправлена