COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (495) 120 35 29

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Москве

23.01.2021 ремонт планшета Huawei Mediapad
19.01.2021 ремонт телефона Samsung Galaxy Star
16.01.2021 ремонт телефона Samsung A7
12.01.2021 ремонт ноутбука ASUS
06.01.2021 ремонт телефона Huawei Honor 10
02.01.2021 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
30.12.2020 ремонт планшета Sony
27.12.2020 ремонт телефона Huawei Mate 8
24.12.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
21.12.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A70
16.12.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
13.12.2020 ремонт телевизора Kiwi
08.12.2020 ремонт телефона Nokia X5
03.12.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A5
29.11.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
24.11.2020 ремонт телефона Samsung A3
15.11.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020 ремонт телефона Samsung A605
09.11.2020 ремонт телевизора Sony
04.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
30.10.2020 ремонт телевизора LG
25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Видео отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Всего отзывов (90)

    avatar
    Смартфон Xiaomi стал работать очень медленно и перегреваться. Позвонил в сервис, рассказал о своей ситуации, оператор назвала цену на вскидку, сказала, что когда мастер посмотрит и проверит — скажет точнее. Предложила на дом бесплатного курьера вызвать, а я говорю — а если бесплатно, то давайте. Курьер приехал, привез на дом договор. Цена оказалась даже чуть меньше, чем мне сказали по телефону. Выяснилось, что там процессор полетел.
    avatar
    Моноблок Lenovo уже через три года использования стал сильно греться, позвонил в сервис, мне назвали приблизительную цену за ремонт. На дом приехал курьер и увез устроцство в сервис, курьер приехал бесплатно. В сервисе выяснили, что пыль забила систему охлаждения, починили все недорого, но немного долго, обещали дня за два сделать, а сделали за четыре.
    avatar
    Мой телевизор Samsung стал показывать очень тускло, решила не ломать глаза и вызвать мастера из сервиса, мастер приехал не сразу, опоздал на час, но это не критично. Мастер проверил телевизор и выяснил, что полетела лампа подстветки. Деталь у него была с собой, он все сразу починил, взял чуть дороже, чем я ожидала.
    avatar

    Natali1980

    - 01.01.2021
    Ноутбук Леново перестал заряжаться, поставила, как обычно на зарядку на ночь, потом сняла с зарядки — не посмотрела, созвонилась по скайпу по работе и он погас, сначала решила — сдох. Отнесла в сервис, сказали, что ноут живой, просто у него села батарейка. Его починили, что не понравилось — когда звонила — девушка оператор не сказала мне, что есть бесплатный курьер, а так бы может и не поехала, по цене недорого вышло.
    avatar
    Моноблок HP стал показывать из ряда вон плохо, возникла какая то непонятная рябь. Позвонила в сервис, мне предложили курьера на дом пригласить бесплатно, спросила — а курьер не унесет мою вещь в неизвестном направлении, мне сказали, что мне оставят договор со всеми реквезитами сервиса, договор меня успокоил и я вызвала курьера. Устройство бесплатно проверили, выявили, что сломанчип видеокарты. Сделали все недоорго,но копались три дня, в остальном довольна услугой.
    avatar
    Ноутбук АЗУС стал работать очень медленно, программы открываются, но как в замедленной съемке, позвонила в сервис. Мне предложили вызвать курьера на дом, живу я рядом с Краснопролетарской, но все равно удобно, что ездить никуда не пришлось. Курьер приехал буквально через час, забрал ноут в сервис. В сервисе ноут бесплатно проверили, выявили, что у него устарела операционная система и вирусов я где то нахватала. Починили за пару дней, по стоимости нормально.
    avatar
    У моего планшета хуавей пропало изображение, позже дочь призналась, что брала с собой планшет в ванну и его там искупала нечаянно, я решила, что вещь уже на выброс, но решила все таки позвонить в сервис. Что приятно удивило — и дозвонилась я в девять вечера и курьер приехал в десять этого же дня. Планшет в итоге чинили и как то там чистили три дня — немного долго, но зато работает теперь, как новый.
    avatar

    Gregori

    - 14.12.2020
    Смартфон Sony у меня несколько раз очень больно падал и в итоге изображение сначала пошло с помехами ,а потом пропало, я купил запасные детали и поменял ему стекло, но телефон все равно не заработал. Когда принес в сервис устройство, там выявили, что перегорела еще какая то микросхема. Сказали — не надо было самому мне телефон чинить. Починили аппарат за два дня, взяли недорого.
    avatar

    Igor1975

    - 10.12.2020
    Планшет Самсунг стал заряжаться через раз, смотрю на него, он не заряжается, пошевелю зарядку — заряжается, все время проверять — идет зарядка или нет не удобно. Звоню в сервис, описываю проблему, мне говорят, что цена будет совсем не большая. Что приятно — даже из за такой мелкой поломки ко мне все равно прислали курьера. Дали договор и гарантию на два года.
    avatar

    Seregavolk

    - 04.12.2020
    Телефон Meizu стал работать очень тихо, в смысле я звоню, а мне говорят - «громче говори, тебя не слышно совсем», устал кричать, принес в сервис. Там бесплатно его разобрали, починили недорого, что приятно — акция у них была -на ремонт телефонов мейзу десятипроцентная скидка. Дали договор и гарантию на три года.
    avatar

    Ujiya1985

    - 28.11.2020
    Моноблок Dell стал очень сильно тормозить, при запуске музыки и фильмов начал выдавать ошибку. Позвонила в сервис, меня распросили о поломке, назвали предварительную цену ремонта — немного дорого, но покупать новый выйдет дороже. Ко мне бесплатно приехал курьер. В сервисе устройство проверили и сказали, что вышел из строя жесткий диск, заменили его буквально за день. Цена меня устроила. Понравилось что гарантию дали.
    avatar

    Romto95

    - 22.11.2020
    Мой телевизор ЭЛ ДЖИ стал показывать с горизонтальными полосами, приспособиться к этому трудно, вызвал мастера из сервиса. Мастер приехал на следующий день, проверил все, сказал, что неисправен модуль строчной развертки. Не знаю — что это, но починил мастер эту штуку за два часа. По деньгам вышло недорого. Дал мне договор и гарантию на три года после ремонта.
    avatar
    Планшет Хуавей. Стал разряжаться слишком быстро, терпел до последнего, но позвонил все таки в сервис. Планшет там починили за три дня, достаточно быстро, поменяли у него батарею. Что удобно -я никуда не ездил, ко мне бесплатно приехал курьер, забрал планшет и привез обратно уже нормально работающим. По цене недорого вышло.
    avatar
    Мой Планшет ЭПЛ выпал из рук и пропрыгал несколько ступенек, решила, что игрушке моей хана, поднимаю — две здоровые трещины через весь экран. Включила — вроде все работает, но отнесла конечно в сервис. В сервисе сказали, что сломалось защитное стекло, а матрица осталась жива. Починили все за полчаса — удивилась такой скорости, цена меня устроила, вполне адекватная, хотя я и настраивалась на худшее.
    avatar
    На моем Смартфоне Sony сначала перестал работать динамик, потом перестал работать сенсор, когда обратилась в сервис, выяснили, что «мозг телефона» -процессор — сошел с ума, его нужно менять. Процессор деталь не дешевая, но мне сделали несколько скидок — за заказ онлайн и акция по марке телефона Сони как раз была, итого со скидкой 20 процентов совсем недорого вышло. Плюс дали гарантию на два года.

Адреса сервисных центров

Заявка отправлена