COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (495) 120 35 29

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Москве

25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (73)

    avatar
    На моем планшете Леново после удара изображение стало иногда пропадать, сенсор тоже стал реагировать на прикосновение через раз. Позвонил в сервис, сначала все шло отлично — мне предложили вызвать курьера бесплатно на дом. Курьер пришел быстро и действительно бесплатно, но потом началась какая то удивительная пауза. Звоню на другой день, спрашиваю — готово? Мне отвечают — ждите, я опять — готово? Мне опять — ждите и так пять дней, не знаю — что там можно было делать так долго, через пять дней вернули, починили, цена небольшая, если бы еще много взяли за такой сервис, я бы удивился.
    avatar
    Компьютер Apple стал самопроизвольно выключаться и сильно греться, просто очень горячий системный блок — отопления не нужно:) позвонил в сервис, мне предложили курьера на дом вызвать, курьер упер компьютер в сервис. В сервисе проверили и выяснили, что процессор перегревается из за неполадок системы охлаждения, их устранили и сказали, что я вовремя обратился, а то поломка могла быть серьезнее. Цена не высокая.
    avatar
    На моем телевизоре Hyundai возникли какие то белые вкрапления, сначала они не смотрели просмотру, потом эта белая фигня стала мешать просмотру, позвонила в сервис. Мастер приехал в выходные, протестировал телевизор, сказал, что сломалась матрица, починил все за четыре часа, считаю, что немного долго,но взял недорого.
    avatar

    Arkeng Stone

    - 29.08.2020
    Не рекомендую этот сервис. Не делают то, что обещают. В общем, нужно срочно было заменить экран на моем Самсунге. Там по работе были документы и именно во внутренней памяти. Сроки горели. Сказали что до вечере сделают, а я звонил в 9 утра. Ну обрадовался. Блинн – курьер приехал в час дня, а должен был в 10 утра!!! Естественно они до вечера не отремонтировали. Мне на работе касяк и выговор. Забрал на следующий день. Хоть и все хорошо отремонтировали, но так работать нельзя!
    avatar
    У меня рабочий телефон Сони сломался. Позвонил в эту мастерскую, сразу спросил, сколько стоит поменять экран? Мне посчитали все с работой. Я сам приехал в мастерскую, одал смартфон и уехал на работу. На след. день опять приехал, а мне счет выставляют с другой цифрой. Объясняют, что мол экран фирменный, оригинал. Да мне не надо оригинал, мне надо было подешевле, как говорили. Короче сделали скидку, говорили, хотели как лучше. Ну сервис норм., однако нужно соблюдать договоренности.
    avatar

    Kavaleva Irihka

    - 18.08.2020
    Ремонтировали мне телефон Meizu m2 note, по моему так модель называется. Был полностью разбит дисплей после падения на бетон. Мастера отзывчивые, провели проверку телефона, сказали, что все в порядке, но нужно починить корпус, который также потрескался немного. Забрала отремонтированный смартфон через день. Как раз ехала мимо и зашла. Все качественно, дали гарантию, никаких нареканий по работе телефона нет. Обычный сервис в общем.
    avatar

    Ulyana Barbi

    - 13.08.2020
    Я совершенно не развираюсь в телефонах, поэтому когда мой айфон 11 сломался, я пошла в первую попавшуюся мастерскую. Естественно меня обманули, поставили китайский экран, а взяли как за два новых оригинальных. Хорошо муж мой разобрался с ними, аферистами чертовыми. В общем отдала телефон в эту компанию и не пожалела ни на одну минуточку. Давно не встречала таких грамотных и ответственных мастеров. Все очень понравилась и цена и скорость работы и отличный результат.
    avatar

    Karifani srars

    - 09.08.2020
    Ооочень не приятная у меня была ситуация. Уронил свой Айфон СЕ на кафельный пол. Еще ведь не хотел идти в этот торговый центр, но жена заставила. Как результат экран разбился. Хорошо эта мастерская не далеко находилась. Пришел в сервис, мастер сказал, что сейчас диагностировать надо, может еще что поломалось. Сказали, что менять надо экран. Оставил, на завтра приехал и забрал свой тел. полностью отремонтированный. Очень доволен и качеством и ценой.
    avatar
    Очень хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра FixService24. У вас действительно хорошие мастера! По телефону менеджер очень вежливо ответил на мои вопросы, подсказал куда лучше приехать –я снимаю квартиру на ЮЗАО. Диагностику сделали бесплатно за 15 минут. В моем телефоне Сони нужно было поменять дисплей. Я спешила и заказала срочный ремонт – к вечеру все было готово! Большое спасибо Вам за Вашу работу!
    avatar
    Мой телефон, HTC серии № 10 начал слишком быстро разряжаться. Начинаю кому ни будь звонить, а он раз и оключится. Приходилось его снова включать, перезванивать, а он опять мог отключиться. Нервничала очень сильно. Приехала в сервис, хорошо на одном автобусе с центра мне ехать. Мастер сказал, что для начала нужно провести диагностику, которая бесплатная. Через 15 минут сказал, что батарейку нужно менять. Поставили новую, все стало работать просто отлично! В общем, отремонтировали мой телефон быстро и качественно.
    avatar
    Мне муж купил на день рождение Xiaomi Mi 9 за 26 тысяч. Классный телефончик, но спустя 4 месяца я его уронила. Как и говорили, китайские телефоны ронять нельзя(. Экран потрескался и камера еще разбилась. Расстройству небыло предела. Аня, моя подружка позвонила в этот серис, у нее знакомый там работал. Самой везти телефон в мастерскую мне совершенно некогда, так как я работаю возле МКАД. Договорились, что приедет курьер мастерской, который и заберет телефон. К вечеру приехал человек и забрал смартфон. На следующий день вечером привез мне отремонтированный телефон.
    avatar
    Отличный сервис, как мне и говорили мои друзья! Ремонтировали мне моего старичка айфон 6+. Нужно было менять батарейку, да и профилактику сделать. Проверил полную диагностику, денег не взяли! Батарейку поставили оригинальную с сертификатом. Почистили от мусора всякого. Теперь места в памяти много, работает смартфон долго. Я короче полностью доволен, спасибо!
    avatar

    Babbl Games

    - 13.07.2020
    Пишу этот отзыв для того, чтобы выразить свою благодарность всем, кто работает в этой мастерской!!! Мне подарили на юбилей Айфон серии 10, который я благополучно разбил. Живу в районе Армянского переулка, ехать в офис сервиса далеко и неудобно. Оператор сказал, что может направить курьера, который приедет часа через полтора и сам доставит телефон мастерам, а потом еще и обратно. Отлично, это мне подняло настроение. На следущий день я получил свой Айфончик с новым экраном, который аж блестел. Очень доволен, все работает как надо, никаких вопросов по качеству и цена доступная.
    avatar
    Ремонтировали в этой мастерской мне мой любимый samsung j5. У меня эта модель уже более двух лет и как на зло разбился экран, точнее я его раздавила сама, когда наступила по неосторожности. Позвонила в эту компанию, сказала, что мне нужен курьер. Я работаю на автозаводской в бизнес центре, нам выходить нельзя. Через пару часов курьер был на месте и забрал телефон. Вернули на следующий день к вечеру. Даже удивилась я! Смартфон выгдлядел как новенький! Кстати, цена была адекватной, не дорогой для меня.
    avatar
    Мой китайский Huawei у меня уже полтора года и никаких нареканий по его работе нет. Но неделю назад заметил, что баратея перестала держать заряд. Невозможно стало разговаривать. Только начну говорить, тел. перегружается или отключается. Замучился. Позвонил, сказал, что мне нужно, чтобы курьер сам забрал телефон с моей работы. У меня офис на Академика Опарина, ехать до мастерской далеко. Курьер сказал, что приедет через часа два, но приехал через час. На следующий день привез обратно. Спасибо за работу, теперь у меня все классно работает.

Адреса сервисных центров

Заявка отправлена