COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (812) 448-64-79

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Санкт-Петербурге

Отзывы на 2ГИС
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (43)

    avatar

    Mariasvetova

    - 21.10.2020
    У меня ноутбук Acer Aspire, примерно месяц назад отнесла его в мастерскую в центре на Измайловской. Надо было почистить и поменять термопасту, он сильно очень грелся. Мастер больше никаких проблем не нашел, так что ремонт обошелся не так дорого. Живу рядом, так что отнесла сама, а вообще доставку предлагали, вроде как бесплатную. Рекомендую в общем всем, цена приемлимая. Ремонт качественный и с гарантией. Спасибо вам
    avatar

    Zisstetyl

    - 18.10.2020
    Ремонтировали iPad Air 2 ребенка, который залили сладким компотом. Возникли проблемы с экраном (не хотел включаться иногда), а еще барахлила система Touch ID. Договорились с оператором по телефону о том, что в течение следующего дня курьер приедет, чтобы планшет в мастерскую отвезти. Договор подписали, все хорошо. Вообще ремонт прошел настолько быстро, что я даже не ожидала. Ведь раньше у меня были проблемы с ремонтом в мастерских, это вечная морока со сроками, ценник задирают все выше и выше и все такое. Тут понравилась четкая система, большое мастеру спасибо за то, что все четко объяснил и даже пару советов дал по тому, как правильно пользоваться и что делать в случае, если снова прольем что то.
    avatar
    Приезжал как-то в Питер по работе, и как специально именно в этот момент на моем ноутбуке Asus возникли проблемы какие-то с загрузкой. Погуглил, нашел этот сервисный центр. Кода позвонил, сразу записали на вечер этого же дня. После работы спокойно встретил курьера и отдал ему комп. Очень переживал, что что-то пропадет из файлов. Ну и конечно важно было чтоб сделали все быстро, ведь дедлайны не ждут. Все сохранили, починили. Спасибо большущее за то, что выручили. С чистой совестью ставлю 5+)
    avatar
    Все нормально, поменяли батарею на моем Ксиоми, теперь она работает хорошо. Однако не могу сказать, что ремонт вышел дешево. Цены как и везде. Хотя когда я звонила, говорили другие цифры. Потом мастер объяснил, что мол поставили оригинал, а не аналог. А мне не надо было этого делать. Обычный сервис, ничего сверхестественного. Я так поняла, если нужно очень качественно, то обращаться суда можно.
    avatar
    Спасибо за все. Вернули к жизни мой samsung galaxy j5. Экран помер после падения, покрылся трещинками и начал глючить, причем сильно. Сам отвез телефон в мастерскую, живу неподалеку в Красногвардейском. Ремонт занял больше суток времени, но это ничего. Позвонили, сказали все готово, забирайте. Теперь работает отлично как новый! Еще раз спасибо за качественную работу и за сделанную скидку, которая мне очень пригодилась!
    avatar

    AleonkA

    - 14.09.2020
    У меня телефон Huawei Nova 3, пользуюсь им давно. Со временем батарея стала гораздо менее емкой. Садилась буквально часов за 5. Не хотела постоянно ходить с повербанком и решила поменять. Сначала пыталась сама заказать батарею и поменять. Но потом испугалась, что что то пойдет не так и решила обратиться к профи. Оставила заявку через сайт, мне перезвонили, спросили мой адрес, заодно я узнала примерную стоимость. Очень вежливый и знающий оператор. Курьер сам приехал за телефоном, а потом еще и сам привез его обратно.
    avatar
    Я купила iPhone X для красивых фото и видео. Это все нужно чтоб вести блог. Но со временем почему-то камера перестала работать. Я слышала про этот сервис поэтому нашла его сайт и позвонила сама. Курьер довольно быстро приехал ко мне в Колпино и забрал телефон. Я думала что долго будет он где-то валяться пока посмотрят. Но через час позвонили и рассказали что нужно сделать. И скоро привезли уже готовый телефон. Как удобно и недорого оказалось. Если что опять сюда.
    avatar

    Иван Исаев

    - 10.09.2020
    Телефон мне починили очень даже качественно и быстро, это плюс. Минусом стала то, что я позвонил в какой-то жутко загруженный день, когда на горячей линии постоянно занято. У меня Айфон Х, у которого сломались кнопки переключения громкости. Когда я наконец дозвонился и вызвал курьера, думал, что и его теперь ждать долго. Но нет, быстро забрал и быстро вернул. Ремонт хороший, спасибо за работу над ошибками.
    avatar
    Мой Айфон Х со временем стал хуже заряжаться, но ездить в сервис, чего-то там ждать мне пока неудобно. Я искала где починят с доставкой туда и обратно. И вот наконец нашла. Заявку оставила, оператор перезвонил и сказал, когда ждать курьера. Но его нету и нету. Позвонила еще раз, говорят, что пробки. Приехал на час позже, забрал телефон. На следующий день он же привез обратно. Но там уже было быстрее, потому что не час пик. Батарею поменяли, теперь совсем как новый. Аж не попросишь 11 айфон у мужа.
    avatar

    Kreler Samsam

    - 30.08.2020
    Обращалась в данный сервис пару дней назад и осталась довольна! Так получилось, что во время веселья у друзей разбила свой айфон 10. Ценник по ремонту этого смартфона оказались значительными, а денег как всегда не хватает. Позвонила в сосендние мастерские Кировского района, зарядили столько, что лучше выбросить телефон чем его чинить. Тут все отремонтировали, поставили новый экран и еще несколько приложений бесплатно установили, чему я была очень рада. Короче тут не обманывают и делают все на совесть!
    avatar
    Мой телефон Samsung Galaxy A50 меня во всем устраивал, но я наустанавливала каких то программ, а он стал тормозить. Не долго думая я решила его перепрошить. Но после этого перестала работать разблокировка лица. И тормозить продолжило. Я оставила заявку в сервисе, нашла его случайно, но потом поняла, что не ошиблась. Телефон забрали. Потом позвонили, сказали, что нужно исправить ошибки прошивки после меня. Скоро телефон привезли обратно, платишь и все делают за тебя. Удобно и недорого.
    avatar
    Я купила телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro и не могла нарадоваться, особенно батарее. Я не расстаюсь с телефоном, поэтому пошла с ним и в ванную, чтобы посмотреть видео. А он выскользнул из рук и утонул. У меня началась паника, но мне посоветовали обратиться в сервис и сказали, что там все быстро починят. Я побежала сама туда, чтобы не откладывать. Меня успокоили и сказали, что у них есть профессиональный фен и ультразвуковая ванна, которые помогут устранить последствия. И действительно, мне быстро все просушили и почистили, даже не пришлось ничего менять. И по деньгам недорого вышло.
    avatar
    Мой Сяоми ми 9 пережил то, что постоянно выпадает из рук, но не смог пережить то, что я залила его соком. Постоянно видела, что в таких случаях надо скорее чинить телефон. И мне на ум сразу пришел этот сервис, потому что он находится недалеко от дома. Правда, все равно некогда было сходить. Наконец я сходила туда, телефон проверили сразу при мне, сказали, что повреждены динамики. Мне нужно было скорее починить, я заказала срочный ремонт и уже через час держала в руке свой телефон. Спасибо вам!
    avatar

    Irinochka

    - 17.08.2020
    Купила себе в кредит Хуавей энджой 10 плюс потому что у меня двое детей и денег всегда не хватает. Я даю им смотреть мультики когда занята и как то сын уронил телефон на пол. Как он умудрился я не знаю. Экран весь в трещинах. Мультики уже ни как не показать, да и я не могу пользоваться. С трудом позвонила в сервис, пообещали что курьер скоро приедет. Я сомневалась в этом потому что живу на окраине. Но он приехал действительно довольно быстро. Курьер потом мне и привез телефон, я же дома с детьми куда я поеду. Экран поменяли быстро и довольно дешево. Хорошо что есть такие выгодные предложения для мам.
    avatar
    Я поклонник Эпл, поэтому регулярно покупаю себе новые айфоны, сейчас у меня 11 модель. И всем он хорош, камера устраивала, батарея. Но, видимо, я был неаккуратен и сломал гнездо зарядки (а с беспроводной мне неудобно). Решил отвезти телефон в сервис сам, не дожидаться курьера. Сразу заказал срочный ремонт, чтоб все сделали за часик, пока я делаю другие дела. Действительно, разъем поменяли быстро, заплатил я немного. Сказали, что чинят и другую технику. Сломается ноут – повезу сюда.

Адреса сервисных центров в Санкт-Петербурге

Заявка отправлена